🌈放送芸術・大阪アニメ合同『体育祭』🌈

こんにちは!放送芸術学院専門学校です!

先日、放送芸術学院専門学校、大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校合同の「体育祭」が行われましたー!!

この体育祭は、放送芸術・大阪アニメの全校生徒が一同に集まる唯一のイベントなんです!

今年は、それぞれのコースが、アニメやゲームのキャラクターに扮したチームに分かれ、総合得点で競います!!

#イナズマイレブン #クレヨンしんちゃん #僕のヒーローアカデミア #おそ松さん #龍が如く

#ちびまる子ちゃん #ハイキュー!! #名探偵コナン #スーパーマリオブラザーズ #鬼滅の刃

#ポケモン #NARUTO #サンリオ #チェンソーマン #進撃の巨人 #はなかっぱ

#ひつじのショーン #黒子のバスケ

皆、思い思いのキャラクターのコスプレで競技に参加!!

日頃、運動不足の学生も、この日は真剣勝負!

張り切りすぎて、チーム対応リレーで転倒する学生さんもいました!!

皆さん、お疲れ様でしたー!!!

関西の放送業界が創った学校