LUCKレコーディング ナウ!!!

お久しぶりです!志水です!

本日は、スニーカーメジャープロジェクトから発足したバンド「LUCK」の

レコーディングを本校のレコーディングスタジオでやっております!

Img_0901

ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、LUCKとは・・・

1979年から開催されている全国の高校・中学軽音楽系クラブによるコンテスト形式のフェスティバル、「『We are Sneaker Ages』スニーカーエイジ」そこから生まれた企画、メジャーデビューを目指す「スニーカーメジャープロジェクト」にて選出されたロックバンド。(LUCK公式ホームページより参照)

です。

朝から卒業生と在校生でセッティングをし、まだ現在進行形です。。。

今はギターパートを収録中!!!

Img_0902

レコーディングってこんなに時間かかるんや、と実感する今日このごろです。

ガンバレー\(^^)/

放送芸術学院専門学校はこれからもガツガツLUCKとコラボ企画していく予定!

お楽しみに!!!